Томат Буян Желтый TBYSA1

  • Обзор

    Семена Томата | Буян Желтый | Семена Алтая

    Описание:

    Для занятых огородников!
    Не требует подвязки и пасынкования!

    Селекция СибНИИРС.
    Среднеспелый сорт.
    Растение штамбовое, детерминантное.
    Плоды цилиндрические, гладкие, золотисто-желтые, массой 60-120 г, до 150 г, очень вкусные, плотные, универсального назначения.
    Особенность сорта: устойчивость к засухе, скороспелость, универсальность использования.

    Посадка и уход:

    В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место.
    После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте.
    В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С.
    В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют.
    В фазе 8-9 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см.
    Детерминантные томаты можно выращивать с формировкой в 3-4 стебля или без формировки.
    В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку.
    Урожай собирают в течение сезона по мере созревания.
    Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.

    Производитель: Семена Алтая.
    Масса плодов: 60-150г.
    Детерминантный.

    Фасовка: 0,05г.

    # TBYSA1

  • Характеристики
    Бренд:Семена Алтая
    Масса плодов:60-150г.
    Тип роста:Детерминантный
    Цвет:Желтый
    Грунт:Открытый грунт, Закрытый грунт
    Созреваемость:Раннеспелый
    Фасовка:0,05г.
  • Томат Буян Желтый TBYSA1 отзывы
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым!
      Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Купить Томат Буян Желтый TBYSA1
    Артикул: TBYSA1
    44
    Томат Буян Желтый TBYSA1
    44
    Контакты
    Location
    ЕкатеринбургПалкинский Торфяник
    Time
    Пн - Вск 09:00 – 18:00
    Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных